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江戸時代から酒を醸している栃木県の仙禽酒造
この蔵から今年一番の問題作
と評判の高い「ドルチェ・アシド・ボルドー」が入荷♪
なんとワイン酵母で仕込んだ日本酒です
フムフム、外見はワインです楽しみですねー!
現在入手困難な「醸し人 九平次」にしても最近の日本酒の流行は
どことなくワイン
酸味があり、切れがある が大人気のようです
それから青森県の陸奥八仙の「どぶろっく」純米発泡にごり
どぶろくの様に にごりがハンパなくあります
でもどぶろくとは違いますよ
滑らかで、ほんのり香りが鼻孔をくすぐる・・・
めっちゃ クリーーーーミーーーー
・・・・・だそうです
(まだ飲んでない・・・誰かー!飲ませて下さーい)
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