ホットサンド 2013-06-29 17:11:14 | 創作料理 順不動。 かて飯。 生ハムと卵のチキンスープ。 冷凍ストッカーに有る筈の、生ゴマをを探していたら、、、、、。 忘れていた、喰い終わったと、思っていた物が、、、、、。 底の方から、、、、、。 菜花、生ハム、鮎の甘露煮。 <ホットサンド> 強火で、片側40秒。 簡単! « 晩 ナン | トップ | りやうたうつかひ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます