豆腐に、、、、 2014-02-28 18:54:15 | 創作料理 チンして、、、、温めた豆腐に、、、、。 引き上げた、ロリエ。 カレー豆腐??? デミグラス豆腐??? どちらも、、、かなり、、、旨い!!!
デミグラス&カリー 2014-02-28 18:49:36 | 創作料理 マーガリンに薄力粉。 弱火で、、、15分。 30分。 1時間。 スープを、少しずつ加える。 スープが、足りない!!!! 急きょ、チキンコンソメ。 思ったより、、、、沢山に、、、、。 褐色のスープを、作る。 絞って加える。 半量に、秘蔵の20種スパイス。 ロリエとにんにく。 カレー粉、クミン、等を、足す。 半量の、デミソースには、にんにくとロリエのみ、、、。