#そぼろ煮 2018-11-27 06:45:19 | 創作料理 ひき肉、卵、玉葱。 肉に火が通ったら、、、卵。 玉葱、砂糖、醤油、鶏がらスープ。 弱火で、、、じっくり、、、水分を飛ばす。 油、、、沢山!!! 油素麺??? 素麺追加。 « #アキグミ | トップ | #小葱御飯。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます