玉葱、、、粗みじん。
何故か?、、、魚ソーセージ。
ニンニク、自家製ラード。
中火で、、、焦がし炒め。
メリケン粉。
焦げ色がついたら、、、。
( 焦がすと、、、ルーが褐色になる。)
ガラムマサラ、カレー粉、鶏がらスープ、塩コショウ、クミンシードパウダー。
いりこだし、7味、砂糖。
一気に、、、全部入れる。
また少し焦がして、、、熱湯。
水溶きメリケン粉で、、、増量。
極弱火で、、、じっくりと、、、。
玉葱、、、粗みじん。
何故か?、、、魚ソーセージ。
ニンニク、自家製ラード。
中火で、、、焦がし炒め。
メリケン粉。
焦げ色がついたら、、、。
( 焦がすと、、、ルーが褐色になる。)
ガラムマサラ、カレー粉、鶏がらスープ、塩コショウ、クミンシードパウダー。
いりこだし、7味、砂糖。
一気に、、、全部入れる。
また少し焦がして、、、熱湯。
水溶きメリケン粉で、、、増量。
極弱火で、、、じっくりと、、、。
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