昨日の日曜日、わが家で 少人数でのランチ会をしました。
メニューは 前菜の一皿(野菜をオリーブオイルとアンチョビーで煮たもの、ホタテのグレープフルーツ添え、きゅうりとゆで蛸のバジル和え、白えびのお刺身)
白えびと玉ねぎのかきあげ
牛もも肉のステーキ
チーズいろいろ
おやすみなので お昼から ビール、ワインでわいわいと 楽しみました。
最後は フルーツとヨーグルト、コーヒーで〆ました。
ランチ兼、早いディナーになっちゃった。
メニューは 前菜の一皿(野菜をオリーブオイルとアンチョビーで煮たもの、ホタテのグレープフルーツ添え、きゅうりとゆで蛸のバジル和え、白えびのお刺身)
白えびと玉ねぎのかきあげ
牛もも肉のステーキ
チーズいろいろ
おやすみなので お昼から ビール、ワインでわいわいと 楽しみました。
最後は フルーツとヨーグルト、コーヒーで〆ました。
ランチ兼、早いディナーになっちゃった。