明日から3日間 教室が続きます。
明日はアトリエ
明後日は 大丸神戸店教室
木曜日は 芦屋教室
春は 新しいことに挑戦!!にぴったりの季節ですね。
もちろん、暫くご無沙汰していた事を再開するのもどうですか?
パッチワークをしてみようかな~と思った方、
教室に見学にいらしてください!
明日はアトリエ
明後日は 大丸神戸店教室
木曜日は 芦屋教室
春は 新しいことに挑戦!!にぴったりの季節ですね。
もちろん、暫くご無沙汰していた事を再開するのもどうですか?
パッチワークをしてみようかな~と思った方、
教室に見学にいらしてください!
ここ数日 暖かい日が続いていますね。
私は 雨が降らない限り毎日ルートと散歩に行きます。
近所の池のまわりを のんびりと歩きますが、
桜が終わった今 はなみずきが盛りです。
4月の初め頃には うぐいすが鳴いていました。
うぐいすは 木の低い枝にいますから、探すと姿が見れますね。
40分ぐらいの散歩ですが 気分転換にぴったり! わたしもルートもね!
私は 雨が降らない限り毎日ルートと散歩に行きます。
近所の池のまわりを のんびりと歩きますが、
桜が終わった今 はなみずきが盛りです。
4月の初め頃には うぐいすが鳴いていました。
うぐいすは 木の低い枝にいますから、探すと姿が見れますね。
40分ぐらいの散歩ですが 気分転換にぴったり! わたしもルートもね!
昨日の日曜日、わが家で 少人数でのランチ会をしました。
メニューは 前菜の一皿(野菜をオリーブオイルとアンチョビーで煮たもの、ホタテのグレープフルーツ添え、きゅうりとゆで蛸のバジル和え、白えびのお刺身)
白えびと玉ねぎのかきあげ
牛もも肉のステーキ
チーズいろいろ
おやすみなので お昼から ビール、ワインでわいわいと 楽しみました。
最後は フルーツとヨーグルト、コーヒーで〆ました。
ランチ兼、早いディナーになっちゃった。
メニューは 前菜の一皿(野菜をオリーブオイルとアンチョビーで煮たもの、ホタテのグレープフルーツ添え、きゅうりとゆで蛸のバジル和え、白えびのお刺身)
白えびと玉ねぎのかきあげ
牛もも肉のステーキ
チーズいろいろ
おやすみなので お昼から ビール、ワインでわいわいと 楽しみました。
最後は フルーツとヨーグルト、コーヒーで〆ました。
ランチ兼、早いディナーになっちゃった。