テレビで見た、平野レミさんのお料理で晩御飯です。
トマトいため。
トマトを湯むきして切り 牛のひらひら肉はさっと湯通し。
フライパンにオリーブオイルでニンニクを炒め その中にトマトと牛肉を加えてハーブ塩をして出来上がり。
お皿に盛って サワークリームをかけ、バジルの葉を散らしていただきま~す(*^O^*)
もう一品は、
冷蔵庫にある色々なものを短冊に切って ライスペーパーにくるんで甘辛味噌を付けて食べます(^ー^)
ちなみに今日は
ねぎ、きゅうり、オリーブ、チーズ、奈良漬など
奈良漬とチーズ、合いますよ🎵
トマトいため。
トマトを湯むきして切り 牛のひらひら肉はさっと湯通し。
フライパンにオリーブオイルでニンニクを炒め その中にトマトと牛肉を加えてハーブ塩をして出来上がり。
お皿に盛って サワークリームをかけ、バジルの葉を散らしていただきま~す(*^O^*)
もう一品は、
冷蔵庫にある色々なものを短冊に切って ライスペーパーにくるんで甘辛味噌を付けて食べます(^ー^)
ちなみに今日は
ねぎ、きゅうり、オリーブ、チーズ、奈良漬など
奈良漬とチーズ、合いますよ🎵