冷蔵庫に余っていた豚肉と、エリンギ、しいたけ、玉ねぎを利用した野菜炒めです。
フライパン用ホイルを敷いて、上に具材をわ入れて蒸し焼きにしても油を使用しませんでした。
味付けは少しだけ塩をかけて、最後にあまりの焼肉のタレを入れて混ぜただけです。
これだけで簡単にできてしまいますし、とても美味しいですよ。
旭化成ホームページ
<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?lt1=_blank&bc1=000000&IS2=1&bg1=FFFFFF&fc1=000000&lc1=0000FF&t=feoreore-22&o=9&p=8&l=as4&m=amazon&f=ifr&ref=ss_til&asins=B005EVCKAI" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
フライパン用ホイルを敷いて、上に具材をわ入れて蒸し焼きにしても油を使用しませんでした。
味付けは少しだけ塩をかけて、最後にあまりの焼肉のタレを入れて混ぜただけです。
これだけで簡単にできてしまいますし、とても美味しいですよ。
旭化成ホームページ
<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?lt1=_blank&bc1=000000&IS2=1&bg1=FFFFFF&fc1=000000&lc1=0000FF&t=feoreore-22&o=9&p=8&l=as4&m=amazon&f=ifr&ref=ss_til&asins=B005EVCKAI" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>