種子島の安納芋を「産地とりよせ よりどりネット」のHさんからいただきました。
手の平にすっぽりと乗るほどの小さなお芋ですが、
とても甘くて美味しいです。
とくにオーブンで焼いていただくのいいようですが、
私は蒸し芋にしていただきました。
ぜひお試しください。
現在、「産地とりよせ よりどりネット」の更新をお手伝いをしています。
地方の小規模で営んでいるようなところにある
本当に美味しいものを伝えていきたい、
というHさんの熱意に打たれて、
サイトの販促も応援中です!
よろしくお願いします!
***************************
今野誠一さんの経営者コミュニティサイト
「MG-NET+(マグネット・プラス)」で、私と今野さんの対談が掲載されています。
ぜひ、お読みくださいね。
***************************
手の平にすっぽりと乗るほどの小さなお芋ですが、
とても甘くて美味しいです。
とくにオーブンで焼いていただくのいいようですが、
私は蒸し芋にしていただきました。
ぜひお試しください。
現在、「産地とりよせ よりどりネット」の更新をお手伝いをしています。
地方の小規模で営んでいるようなところにある
本当に美味しいものを伝えていきたい、
というHさんの熱意に打たれて、
サイトの販促も応援中です!
よろしくお願いします!
***************************
今野誠一さんの経営者コミュニティサイト
「MG-NET+(マグネット・プラス)」で、私と今野さんの対談が掲載されています。
ぜひ、お読みくださいね。
***************************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます