12月1日(木)大安の日に行われるパソルーム15周年記念パーティの
打ち合わせに、久右衛門邸に行ってきました。
ちょうど友人たちとの食事会も兼ねていたので、
しっかりと豪勢なランチもいただいて、ハッピータイム!
今日のメニューはこんな感じでしたよ。
これに温かいパンを2個いただいて、
かなりお腹いっぱいになりました。
写真左下の緑は、玉露です。
お作法にしたがって玉露を楽しみました。
ランチのスペシャル・サービスメニューですって。
40℃近くまで温度を下げたお湯で2分間蒸らしていただく玉露って
甘くて、昆布だしのようなお味がしました。
驚きです!
さて、12月1日はぜひお越しくださいね。
心に残るパーティーにしたいと思います。
打ち合わせに、久右衛門邸に行ってきました。
ちょうど友人たちとの食事会も兼ねていたので、
しっかりと豪勢なランチもいただいて、ハッピータイム!
今日のメニューはこんな感じでしたよ。
これに温かいパンを2個いただいて、
かなりお腹いっぱいになりました。
写真左下の緑は、玉露です。
お作法にしたがって玉露を楽しみました。
ランチのスペシャル・サービスメニューですって。
40℃近くまで温度を下げたお湯で2分間蒸らしていただく玉露って
甘くて、昆布だしのようなお味がしました。
驚きです!
さて、12月1日はぜひお越しくださいね。
心に残るパーティーにしたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます