お世話になります。
「安い牛肉を高級肉に変身させる方法」を教えてもらいました。
その方法は、パイナップルを安いステーキ牛肉の上に乗せて焼くだけです。
パイナップルがない場合は、キウイ・すりおろした玉ねぎでも良いです。
その理由は、パイナップル・キウイ・すりおろした玉ねぎには、たんぱく質を分解する酵素が含まれているからです。
なんとなく納得できる内容だと思います。
時間があれば一度試してみたい、と思います。
「安い牛肉を高級肉に変身させる方法」を教えてもらいました。
その方法は、パイナップルを安いステーキ牛肉の上に乗せて焼くだけです。
パイナップルがない場合は、キウイ・すりおろした玉ねぎでも良いです。
その理由は、パイナップル・キウイ・すりおろした玉ねぎには、たんぱく質を分解する酵素が含まれているからです。
なんとなく納得できる内容だと思います。
時間があれば一度試してみたい、と思います。