暑くて目が覚める。
ホテルの朝ご飯に舌鼓ポーン。
そこそこのんびり過ごし出かける。
お買い物のついでに・・・

KIHACHIソフトクリームを見つけてパクリ。
美味しいー。
話を聞くだけのつもりが円滑な運びに。
お昼をはるかに過ぎて・・・

ランチ。
どーん・・・

海鮮丼。
わさび醤油ではなく・・・

胡麻ダレで食べる。
今は夏なのに・・・

温かい茶碗蒸し。
うれしいねー。
さっぱり・・・

心太。
こちらも香りが豊かで美味しいー。
そこそこ食べて・・・

熱々出汁をかけて茶漬けでいただく。
出汁には緑の柚子胡椒をとかすねん。
わさび醤油だと残念な結果になったかも?
お漬物と一緒に・・・

お店手作りの辛子明太子。
うまうまー。
コーヒーが付いて・・・

お値段1380円也。
お土産も・・・

付いていた。
この内容、大阪では考えられへん。
うろうろうろうろ歩き倒して・・・

初めて食べた。
このお店自体が何年振り?
パティがちゃんと牛肉の味がして美味しかった。
ケースの裏に・・・

居た、居た。
ついでにケンタで辛いチキンを食べる。
ふへへへへ。
おやすみなさい
