ここのところ、朝になってからベッドへ行く生活が続いている。
うーん、まぁいいか。
10時半頃、目が覚める。
そこから2時間ぐらい、記憶がない。
あちゃー。
だんなが出かけるのにも気づかなかったのか。
お腹が空かないので食べずにのんびり過ごす。
夕方、だんなの帰宅に合わせて・・・
いつもは食べない海老天うどん。
だんなも食べてなかったらしい。
帰宅後、だんなは届いた荷物を解く。
アタクシは先日入手したフィギュアを解く。
足・・・
かなりバラバラになってるのね。
刀は・・・
おっと、足が入って先っちょが切れてる。
撮り直し・・・
クオリティ高いなぁ。
どんどん・・・
組み立てていく。
ひゅーーー・・・
かっこいいー!!
両手に・・・
持たせる。
かなり嵩が高いけれど、目に付くところに飾ろう。
人のフィギュアは初めてちゃうかな。
モンハンばっかりやったなぁ。
晩ご飯の準備しよ・・・
豚バラ肉を4つずつに切り分ける。
この後の写真を撮り忘れてる。
がびーん。
沸騰しない程度のお湯に30秒ぐらいくぐらせる。
フライパンで表面に焼き色を付ける。
今回は煮豚のタレを使う。
小腹が空いたなぁ・・・
萩の月、食べよう。
昼寝(?)から起きてきただんなと一緒に・・・
いただきます。
煮豚は・・・
柚子胡椒で。
だんなは和辛子で。
柔らかくて美味しいんですけどっ!!
最後の・・・
笹かまぼこ。
だんなに言われて・・・
トースターで炙る。
うわー。
めっちゃ美味しくなる。
仙台に行かな(え?)。
おやすみなさい