日付が変わる頃、だんなを迎えに行く。
帰宅後・・・

いただきます。
もらったじゃがいもと玉ねぎでシチュー。
小エビ・初めて食べるキノコ・牛肉入り。
カレーシチュー用ではなく一口ステーキ用なので柔らかくて美味しい。
じゃこと高菜のお漬け物と海苔。
海苔は先日、買った佐賀海苔。
美味しい。
おかず要らない(え?)
風呂に入ってベッドへ。
11時過ぎ、起床。
だんなは柴刈りへ。
荷物を持って車まで一緒に行く。
バウムクーヘンをつまみながら家事を済ませる。
夕方、頭が痛くなる。
うーん。
薬を飲むほどではないが、イラッとする。
しかめっ面をしながらご飯の準備。
だんなの帰宅後・・・

いただきます。
具だくさんスープ・・・

モヤシ・韮の玉子とじ。
ミニウインナーも入れてみる。
小松菜と牛小間のあっさり煮・・・

葉物野菜、やっと値下がりしてきたかな?
ちょっと甘めに仕上げてみる。
食後・・・

飲む。
そろそろ冬支度をせなアカン。
おやすみなさい
