湯船でしっかり温まって寝る。
暑すぎるぐらい。
もしかして、毛布なくてもええんちゃう?
いただきます・・・
きな粉ペーストバタートースト、あったかい大人ミロ。
これで最後。
だんなの分と2杯分作ったら、薄かった。
で・・・
続いて餅。
醤油をたらーりで食べる。
次はポン酢で食べてみよう。
洗濯して、夕方、スーパーへ。
ガソリン入れて帰宅。
今日はこれ・・・
昨日の鍋のお出汁に追加する。
野菜たち・・・
長ネギ、ニラ、2色えのき、白菜、輪切り唐辛子。
芯を縦長に切る。
この切り方が一番好き。
うほー、おいしそー・・・
肉たち、少なめのもつ、かしわ、豚。
昨日と同じく、散歩を挟む。
昨日より寒い。
ただいまー・・・
ちゃんぽん麺で〆る。
うわー、麺、足らんー。
宮島醤油のもつ鍋の出汁、色が濃い割りにそこまで味は濃くない。
また食べたい。
もつだけじゃなくてかしわや豚も一緒に食べるのん、ええなぁ。
おやすみなさい
暑すぎるぐらい。
もしかして、毛布なくてもええんちゃう?
いただきます・・・
きな粉ペーストバタートースト、あったかい大人ミロ。
これで最後。
だんなの分と2杯分作ったら、薄かった。
で・・・
続いて餅。
醤油をたらーりで食べる。
次はポン酢で食べてみよう。
洗濯して、夕方、スーパーへ。
ガソリン入れて帰宅。
今日はこれ・・・
昨日の鍋のお出汁に追加する。
野菜たち・・・
長ネギ、ニラ、2色えのき、白菜、輪切り唐辛子。
芯を縦長に切る。
この切り方が一番好き。
うほー、おいしそー・・・
肉たち、少なめのもつ、かしわ、豚。
昨日と同じく、散歩を挟む。
昨日より寒い。
ただいまー・・・
ちゃんぽん麺で〆る。
うわー、麺、足らんー。
宮島醤油のもつ鍋の出汁、色が濃い割りにそこまで味は濃くない。
また食べたい。
もつだけじゃなくてかしわや豚も一緒に食べるのん、ええなぁ。
おやすみなさい