お気に入りのイタリアンのお店の一つ「SPADA!」さんが改装?移転?のため、お休みに入るというので、その前に食べに行って来ました~。
前菜食べたかったので取り分けコースで♪
鶏のタタキも美味しかったけど、左から2つ目のチーズがとてもうま!
若鶏のディアブロ。
……なのだが、注文したときに間違いがあったのか、最初は舌平目のムニエルがテーブルに置かれて驚く。
ホールさんに言ったら作り直してくれました。良かった~。そしてムニエルもそのままいただけることに。結果、けっこうな量をいただくことになったけれどペロっと食べられてしまった…。
先日もイタリアンレストランでたらふく食べたばかりなのに、大丈夫なのか(栄養というかむしろカロリー的に)。
マルゲリータのピザはもっちもち サイズがそれほど大きくなくて助かりました。
そして↓はクリームソースのパスタ。
これも生パスタでもちもち!しかし割り箸と比較してこの太さ…ほとんどうどん並みですよ!?それで歯ごたえばっちりなので、噛むのがちょっと大変でした 生パスタなんだから、平たいかもう少し細くてもいいと思うの…。
デザートまで美味しくいただきました。
来春再開ということだけど、春といっても幅あるよね。いつオープンなんだろ。
再開したらまた食べに行きたいです。
前菜食べたかったので取り分けコースで♪
鶏のタタキも美味しかったけど、左から2つ目のチーズがとてもうま!
若鶏のディアブロ。
……なのだが、注文したときに間違いがあったのか、最初は舌平目のムニエルがテーブルに置かれて驚く。
ホールさんに言ったら作り直してくれました。良かった~。そしてムニエルもそのままいただけることに。結果、けっこうな量をいただくことになったけれどペロっと食べられてしまった…。
先日もイタリアンレストランでたらふく食べたばかりなのに、大丈夫なのか(栄養というかむしろカロリー的に)。
マルゲリータのピザはもっちもち サイズがそれほど大きくなくて助かりました。
そして↓はクリームソースのパスタ。
これも生パスタでもちもち!しかし割り箸と比較してこの太さ…ほとんどうどん並みですよ!?それで歯ごたえばっちりなので、噛むのがちょっと大変でした 生パスタなんだから、平たいかもう少し細くてもいいと思うの…。
デザートまで美味しくいただきました。
来春再開ということだけど、春といっても幅あるよね。いつオープンなんだろ。
再開したらまた食べに行きたいです。