
ドラゴン❗誕生日パスタで
おめでとうございます。
いつまでも、ドナルドと仲良く
ほどよく、お付き合いください。
教頭…「ほどよく付き合ってるけど?何か?」
なおちゃん…「あのさぁ~」
リアルタイムのブログにもどるのも
いいと思うよ、でも、久しぶりに…
このおふざけは、不味いかもよ。
ドラゴン…「誕生日パスタは、いいよね。」
ドナルド…「なおちゃん、たまには、的をついてる。」
少年…「マスター、ほどよくお願いしますよ。」
サーチさん…「私、サーチと申します。やっと、ブログにまともにセリフ付で出れました。うれしい❗ハハハ…」
ドナルド…「うれしいか?アザラシに好き放題に客いじりの適当ブログだぞ」
サーチさんは、わかって無い様子…
怖い。
金ちゃん…「ほどほどリアルタイムで、お願いしますよ。」
教頭…「ゴクゴク…」
教頭…「あ~🎵これね。瓶ラムネ。もう、売ってないんだよ。でね、次回からお客さんをネタに使うのは、ちょっと後にして、駄菓子の紹介とか、おでんの紹介や、おつまみの紹介とかをブログ記事に載せては、どうだろう。」
サーチさん…「それ、いいです。賛成❗」
それなら、気軽に呑みに来れます。
多分、今の時期は、教頭の案がいいと思います。
金ちゃん…「何!つまんないだろ!おつまみ紹介ブログならどこでもやってる当たり前のお店ブログだろ!!教頭のボケとか、ドナルドのヘルメットとか、重要だろ!だったら過去ブログを継続した方がいいと思うよ。」
教頭…「金ちゃん、僕の麦わら帽子返して。」
マスター…「ん~( ̄~ ̄;)」
わかりました。
6月から徐々に、角打ちブログも通常の
リアルタイムブログにしたいと考えて
おりましたが…
どうも、コロナの雲行きを見ていると
いつもの、おもしろブログを書くのも
いかがなものなのか?とやはり考えた結果。
(-。-;)
やはり、ほどほどでの
スタートがいいのでは?
やり過ぎは、いけない!(/ー ̄;)
おつまみ紹介、駄菓子紹介も交え。
過去ブログを噛ませながら、なるべく
コロナ期間の2020年は、リアルタイムのお客さんを
掲載しない方向でブログをつくります。
宜しくお願い致します。m(__)m
⭕6月4日は、定休日になります。
6月5日は、19時開店致します。
【なおちゃんへ】
ありがとうございます。梨大好き。