料理
2018-10-24 | 日記
お勉強後に
お料理
今日は~ピーマンの肉詰め
ソースを偽オーロラソースアレンジ
フランス料理で言うオーロラソースは別物
偽オーロラソースアレンジなので、ちょいちょい別物を混ぜて(笑)自己流
ごったごったと様々な事をやり続けながら~勉強を開始したこの3カ月ちょっと。
別の意味で何かと忙しい
やっと余暇とお料理するゆとり~
毎日作って食べてはいても~和定食等日常の食べる為の料理
ちょっとアレンジしてみようみたいなゆとりがないので、元々のレシピ以外冒険してなかったという感じ
やっと様々な膨大なる諸手続きや山積みの問題も片付き残り1つの交渉程度で、ほぼ日常が戻った感
全然休んだ気がしない・・・
お料理
今日は~ピーマンの肉詰め
ソースを偽オーロラソースアレンジ
フランス料理で言うオーロラソースは別物
偽オーロラソースアレンジなので、ちょいちょい別物を混ぜて(笑)自己流
ごったごったと様々な事をやり続けながら~勉強を開始したこの3カ月ちょっと。
別の意味で何かと忙しい
やっと余暇とお料理するゆとり~
毎日作って食べてはいても~和定食等日常の食べる為の料理
ちょっとアレンジしてみようみたいなゆとりがないので、元々のレシピ以外冒険してなかったという感じ
やっと様々な膨大なる諸手続きや山積みの問題も片付き残り1つの交渉程度で、ほぼ日常が戻った感
全然休んだ気がしない・・・