2009年 6月
お料理の準備も進んでいます、手伝いに来て頂いてる方々は普段練習をしている分けでもなく、当然のように自分のやることをやっているだけなのでしょうが凄いですよねこれだけの事を・・・。
2009年 6月
お料理の準備も進んでいます、手伝いに来て頂いてる方々は普段練習をしている分けでもなく、当然のように自分のやることをやっているだけなのでしょうが凄いですよねこれだけの事を・・・。
2009年 6月
朝7時前には料理の準備もかなり進みます、作る量が多いので台所は大変です、お薄の準備も進みます、お出しするのは叶匠壽庵の上用まんじゅうです、今ではとても有名な和菓子のお店になりましたが70年代初めに大津のお店にお菓子を引取りに行った時は本当に街中のお菓子屋さんでした。お料理は100人分を作る分けですが、やはり一度に沢山作るのが一番美味しいですね。