風邪予防にレバー料理↓
レバーは鼻、のど、口、胃、腸などの全身の粘膜を守り、病原体からガードする。
皮膚の乾燥を防ぐ。と言われているので
レバー料理作るのは苦手なので、外食の時しか食べられない
風邪予防にレバー料理↓
レバーは鼻、のど、口、胃、腸などの全身の粘膜を守り、病原体からガードする。
皮膚の乾燥を防ぐ。と言われているので
レバー料理作るのは苦手なので、外食の時しか食べられない
秋に収穫したサツマイモ。
今日はYouTubeで見た、鍋一つで出来る簡単スイートポテト↓
チョット柔らかすぎて形が崩れたけど、
焼きたては美味しい
毎日一品、畑で採れた野菜で何か作っている
段ボール一箱あったキウイ↓
最後にキウイジャムを作って、全部食べ終えた
YouTubeで電子レンジで作る簡単方法で作ってみた。
煮込んで作るのと味は変わらなかったよ
平日ではない日のランチは、カフェを選んでる。
ここはお気に入り、こじんまりして静か
前菜のサラダ↓
今日はグラタンに↓
デザートとコーヒー↓
これで1400円、ボリュームあって美味しくて、安いと思う