暑すぎて畑の草取りはパスしているけど、
毎日様子は見に行ってる。
琵琶の木の下は山菜の宝庫↓
季節ごとに、こごみ・わらび・タラの芽等、
今はふきのとうが食べられる。
秋になれば手前の里芋が採れる。
家族は野菜嫌いなので、ほとんど私しか食べないけど
暑すぎて畑の草取りはパスしているけど、
毎日様子は見に行ってる。
琵琶の木の下は山菜の宝庫↓
季節ごとに、こごみ・わらび・タラの芽等、
今はふきのとうが食べられる。
秋になれば手前の里芋が採れる。
家族は野菜嫌いなので、ほとんど私しか食べないけど
ディズニーランドでの朝食は、
セレブレーションホテルのコンビニおにぎり🍙
開園を待つ間に食べる↓
一日目のランチ↓
1日目の夕食↓
2日目のランチ↓
二日目の夕食↓
どれもボリュームいっぱい、そして美味しい
20日夜は「雨のパレード」の後ホテルへ。
次の日は帰るだけなので、ホテルエミオン東京ベイ↓
部屋からはディズニーシーが見えるよ↓
ベッドは左右にある4人部屋↓
やっと遅く起きれた朝、朝バイキングをゆっくり↓
ここは大浴場があるので選んだけど、疲れすぎていて入らなかったよ