。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
冷凍の塩レバーとフリルレタス
レンチン茄子のお浸し
ちょっと鉄分が不足。というこなので、レバーを食べよう!
スーパーの冷凍食品のレバーを使って見ました。
電子レンジで温めてます。
食べやすいです。
中濃ソースをかけても美味しかった。
茄子にはフォークでポツポツ穴を開け、ラップに包んでレンチン。
1個、600wで3分を目安。
なので、3個、700wで5分レンチン!ちょうどよかったです。
かつお節とポン酢で。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
冷凍の塩レバーとフリルレタス
レンチン茄子のお浸し
ちょっと鉄分が不足。というこなので、レバーを食べよう!
スーパーの冷凍食品のレバーを使って見ました。
電子レンジで温めてます。
食べやすいです。
中濃ソースをかけても美味しかった。
茄子にはフォークでポツポツ穴を開け、ラップに包んでレンチン。
1個、600wで3分を目安。
なので、3個、700wで5分レンチン!ちょうどよかったです。
かつお節とポン酢で。