。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
タマネギとナスを米油で炒めて、
後から牛肉入れてさらに炒めて
焼き肉のたれ。
ほうれん草の胡麻和え
茎と葉の二つに切って、
少ないお湯で蒸し茹でします。
茎を先に入れて、しんなりしたら葉を入れています。
そうすると、小さめのお鍋でもできるんです。
。.。:+* ゚ ゜゚ *ciao!
タマネギとナスを米油で炒めて、
後から牛肉入れてさらに炒めて
焼き肉のたれ。
ほうれん草の胡麻和え
茎と葉の二つに切って、
少ないお湯で蒸し茹でします。
茎を先に入れて、しんなりしたら葉を入れています。
そうすると、小さめのお鍋でもできるんです。