どれも一味違うお味でした。
若いシェフ?が一人で作ってるのだけど
複雑で真似できない旨みのある一品一品で料理はセンスだよね。
先ずはシャンパンでカンパ~イ!
お通しはクリームチーズに何故か鰹節とネギがお醤油であえて乗っかってます。
これ、意外な組み合わせだけどシャンパンのお供にはぴったりです。
横のポテトサラダも美味しかった。
アボカドと海老のスパイシーなあえ物、これも絶妙。
ウニの焼きおにぎりのお茶漬け、お茶漬けというよりお吸い物がかけてある感じ。
これは今度チャレンジしてみようかなっ!
えびみそのパスタ。ソースがなんともいいお味でパンが欲しかったです。
若者のお店とは言いがたい凄く美味しかったです。
まだまだ渋谷は奥が深そうですねえ~
また、よろしくね!
若いシェフ?が一人で作ってるのだけど
複雑で真似できない旨みのある一品一品で料理はセンスだよね。
先ずはシャンパンでカンパ~イ!
お通しはクリームチーズに何故か鰹節とネギがお醤油であえて乗っかってます。
これ、意外な組み合わせだけどシャンパンのお供にはぴったりです。
横のポテトサラダも美味しかった。
アボカドと海老のスパイシーなあえ物、これも絶妙。
ウニの焼きおにぎりのお茶漬け、お茶漬けというよりお吸い物がかけてある感じ。
これは今度チャレンジしてみようかなっ!
えびみそのパスタ。ソースがなんともいいお味でパンが欲しかったです。
若者のお店とは言いがたい凄く美味しかったです。
まだまだ渋谷は奥が深そうですねえ~
また、よろしくね!