穏やかなお正月を迎えています。
いつもはステーキを焼くのですが今年はレストランのローストビーフをたっぷり!
そして年越し蕎麦は下の娘が担当!
そして年が明けてお正月🎍
大晦日から娘達家族も集まり、賑やかな年越しでした。
いつものレストランで予約していたご馳走をみんなでいただきました。
いつもはステーキを焼くのですが今年はレストランのローストビーフをたっぷり!
そして年越し蕎麦は下の娘が担当!
みんなお腹が空いてないので少しだけ、でもこのお出汁、昆布に椎茸、鰹節が効いててとっても美味しいのです。今年も無事にこの年越し蕎麦をみんな揃っていただけて良かったです。
そして年が明けてお正月🎍
昨年からこのレストランのお節のお重をお願いするようになって今年は我が家のお重はやめました。
我が家も娘達の結婚で男性陣が増えてこの洋風お節が大好評!
大満足のお味でした。
今年は孫が増えてますます賑やかになりました。
まだまだコロナもどうなるかわかりませんがどうか早く収まってみんなが安心して暮らせますように、、、
今年もよろしくお願いします☺️