ゆず 2015年11月11日 | グルメ 友達からゆずを頂きました。 でも、どう調理したらいいかわからなくて まずが~と(試しに)果汁をサイダー割りにしてみました。 名付けて「ゆずサワー」 悪くない!ん、いける! ついでに、「ゆずの砂糖漬け」も « びっくりポン! | トップ | コーヒーとモナカ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます