昨日の休みには、9日にお客さんから奪った14本分の胃袋・肝臓・脾臓を塩漬けしました。
今回は、肝臓と脾臓の量を減らし胃袋メインです。
ジップロックに入れ空気を抜き、二日に一回モミモミし1ヶ月半位で完成です。
2月初めに漬けたやつは、もう少しで完成です。
昨日のも一日経てば、もう黒くなってました。
初めて作ったトンボ塩辛が大好評だったので、二回目の塩辛も大丈夫でしょう!?
→予約状況です。
今回は、肝臓と脾臓の量を減らし胃袋メインです。
ジップロックに入れ空気を抜き、二日に一回モミモミし1ヶ月半位で完成です。
2月初めに漬けたやつは、もう少しで完成です。
昨日のも一日経てば、もう黒くなってました。
初めて作ったトンボ塩辛が大好評だったので、二回目の塩辛も大丈夫でしょう!?
→予約状況です。