久しぶりに曇りのち雨
長袖でもプールサイドは寒かった…。
お彼岸が明日と言うことで
お赤飯を炊きました 炊飯器で
お手軽ですが 美味しかったですよぉ
そう言えば お赤飯にゴマ砂糖をかけるっていう人がいますが
ちょっとしたカルチャーショックでした!
今夜のメニューは
お赤飯 五島うどん入りかき玉汁
鰯のゴマショウガ醤油焼き
十目サラダ(大根人参玉葱ひじきカラーピーマン赤黄胡瓜ジャコ大豆アスパラ)
お休みの日はいいですね 手の込んだ料理も苦になりません。
さて明日は・・・?
長袖でもプールサイドは寒かった…。
お彼岸が明日と言うことで
お赤飯を炊きました 炊飯器で
お手軽ですが 美味しかったですよぉ
そう言えば お赤飯にゴマ砂糖をかけるっていう人がいますが
ちょっとしたカルチャーショックでした!
今夜のメニューは
お赤飯 五島うどん入りかき玉汁
鰯のゴマショウガ醤油焼き
十目サラダ(大根人参玉葱ひじきカラーピーマン赤黄胡瓜ジャコ大豆アスパラ)
お休みの日はいいですね 手の込んだ料理も苦になりません。
さて明日は・・・?