こんにちは!
昨晩は、宮崎から地元の名古屋へ帰って行く友人がおりまして、焼肉でも行こかー!となり、近所の焼肉店へ。
宮崎牛って、日本一に何度もなっているほど有名でサシが入っています。
ロースを注文しても赤身ではなくピンク色をしています。
40歳代が多いメンバーだったので、カルビなどは一切れで充分。あとは宮崎焼酎と塩ホルモンをつまみに。
テールスープが絶品のお店でも有ります。
有難いのは値段が安いこと。一人3,000円以上払ったことがありません。
宮崎に来たら是非焼肉を食べてみてくださいね!
昨晩は、宮崎から地元の名古屋へ帰って行く友人がおりまして、焼肉でも行こかー!となり、近所の焼肉店へ。
宮崎牛って、日本一に何度もなっているほど有名でサシが入っています。
ロースを注文しても赤身ではなくピンク色をしています。
40歳代が多いメンバーだったので、カルビなどは一切れで充分。あとは宮崎焼酎と塩ホルモンをつまみに。
テールスープが絶品のお店でも有ります。
有難いのは値段が安いこと。一人3,000円以上払ったことがありません。
宮崎に来たら是非焼肉を食べてみてくださいね!