kensho_blog

栄養を主体とした健康に役立つ情報を発信していきます!

半熟オムライス

2019-10-20 22:05:00 | 料理
けんしょうです!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ  


いきなりですが、これを見て下さい!w





めちゃくちゃ上手く半熟状に仕上げる事が出来ました!!!


ポイントは、


「余熱」

です。


①バターを溶かしたフライパンに卵を流し入れる

②全体的に卵を回し広げ、軽く中心付近をぐるぐるかき混ぜます。

③火を止め、余熱で火を通す


これで写真の様な半熟状の卵に仕上げる事が出来ました!


上からデミグラスソースかけたくなりますね!w


皆様!是非お試しあれ!


けんしょう









最新の画像もっと見る

コメントを投稿