独身生活2日目夕食はチャーハンと、お昼の残りのサラダ。ちなみにチャーハンは、御飯をバターで炒めオコゲが出来るまで炒める。そして塩コショウと鶏がらスープの元を入れ、醤油で味付けの調整。ここでまたオコゲを作り、最後に生卵2個を落として炒め直して終わり。
シンプルなチャーハンだけど、結構美味しい。市販のチャーハンの元とか使うより、よっぽど美味しいと思うんだけど…。更にこれに、金華ハムの元とかを入れ味付けするともっと美味しい。でもカロリー高いけど(笑)。
シンプルなチャーハンだけど、結構美味しい。市販のチャーハンの元とか使うより、よっぽど美味しいと思うんだけど…。更にこれに、金華ハムの元とかを入れ味付けするともっと美味しい。でもカロリー高いけど(笑)。