今日は、ひさしぶりに、スケボーで、遊びました。
最初は、6おうふくぐらい、運動場の前の道路ですべりました。
そのあとは、その手前の、坂になっている所で、3回ぐらいすべりました。
スロープの所が、カーブもあったし、とても楽しかったです。
今度は、いつやろうかな。
明日は、筑波山に登りに行きます。
いっぱい写真を撮るつもりなので、楽しみにしてください。
明日書くかは、未定です。
なので、よろしくお願いします。
←ポチッと1回押したら投票ボタンもお願いします!
最初は、6おうふくぐらい、運動場の前の道路ですべりました。
そのあとは、その手前の、坂になっている所で、3回ぐらいすべりました。
スロープの所が、カーブもあったし、とても楽しかったです。
今度は、いつやろうかな。
明日は、筑波山に登りに行きます。
いっぱい写真を撮るつもりなので、楽しみにしてください。
明日書くかは、未定です。
なので、よろしくお願いします。


今日は、1年生が入学式なので、学校はお休みです。
今日、お母さんと一緒にババロアを作りました。
まずは、ゼラチンをふやかします。
ふやかし終わったら、洗ったいちごのヘタを取って、ミキサーに入れ、イチゴがどろどろになるまで、まぜます。
その次に、砂糖と水を入れ、それにゼラチンを入れて、とかします。
とかしたゼラチンに、どろどろにしたイチゴを、まぜます。
そのあとは、クリームを、ハンドミキサーで、あわだてます。
これが終わったら、クリームと、ゼラチンとイチゴをまぜたのを、まぜます。
そして、食器に入れて、れいぞうこで冷やせば、出来上がりです。