最近、仕事場が移って
社員食堂を使ってみたのですが
実にまずい!
(-_-;)
基本的になんでも食う人間であるが
こんなに食えん社食は
初めてだ。
しかし、場所の違いで
社員食堂の味が大きく違うのは
いったいどういうことなんだ?
別の場所ではまずまずであったのに・・・
同じ会社の中でも
これほど味に違いが
出てしまっているのは
問題なんじゃないのかね?
まずい社食
無い方がマシですよ!
料理人を変えてくれ!
雇われ料理人であったとしても
腕を磨かんかい
と言いたいですね
ということで
外食していますが
一食200円の違いは痛いですが
自分へのご褒美と思って食えば
食えない社食で
気分を悪くするよりはよかろう!
(^^)
社員食堂を使ってみたのですが
実にまずい!
(-_-;)
基本的になんでも食う人間であるが
こんなに食えん社食は
初めてだ。
しかし、場所の違いで
社員食堂の味が大きく違うのは
いったいどういうことなんだ?
別の場所ではまずまずであったのに・・・
同じ会社の中でも
これほど味に違いが
出てしまっているのは
問題なんじゃないのかね?
まずい社食
無い方がマシですよ!
料理人を変えてくれ!
雇われ料理人であったとしても
腕を磨かんかい
と言いたいですね
ということで
外食していますが
一食200円の違いは痛いですが
自分へのご褒美と思って食えば
食えない社食で
気分を悪くするよりはよかろう!
(^^)