十三の和屋の鱧祭りに行ってきました。
逆光で顔がわかりずらいですが、和屋の主人、カズです。
まずは美味しそうなおばんざいを手前から3品いただきました。これだけでも十分満足です。
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鱧祭りということで、いろんな鱧料理がありましたが、未体験の鱧フライをチョイス。
フライなのに外見も意外と上品で、特製のタルタルソースとの相性が絶妙!
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続いて和屋くると必ず食べたくなる『牛カルビ中おち網焼き』。焼肉屋では食べられない美味しさです。
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そして、締めは『うなぎの石焼き ひつまぶし』一杯目はそのまま食べて、二杯目はワサビをのせてスープをかけて食べます。いい気分になれますよ。
逆光で顔がわかりずらいですが、和屋の主人、カズです。
まずは美味しそうなおばんざいを手前から3品いただきました。これだけでも十分満足です。
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鱧祭りということで、いろんな鱧料理がありましたが、未体験の鱧フライをチョイス。
フライなのに外見も意外と上品で、特製のタルタルソースとの相性が絶妙!
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続いて和屋くると必ず食べたくなる『牛カルビ中おち網焼き』。焼肉屋では食べられない美味しさです。
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そして、締めは『うなぎの石焼き ひつまぶし』一杯目はそのまま食べて、二杯目はワサビをのせてスープをかけて食べます。いい気分になれますよ。
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