~ハートランド ブログ~

八ヶ岳の小淵沢に移転OPENしたレストラン『キッチンハートランド』です♪
日々の出来事を綴っていきます♪

春がきた

2015-03-21 18:35:20 | Weblog

庭にクロッカスが咲きだしました

  水仙やチューウリップの芽もだいぶ伸びてきて楽しみです。

ルバーブの芽も顔を出し今年もジャムが沢山作れるかな 

                                  

         3月のパステル画教室 

色々な、たんぽぽがきれいに咲きました。       

                                                                        終わってからのティータイム今日はかぼちゃのシフォンケーキ

                             皆さんとても楽しみにしてくださいます。

      春の野山もきれいですねー

 

   フキノトウも芽を出しました    おいしいフキミソをたくさん作りましたよー