後時々最高気温13℃・・・鳥撮影の為、都市公園へ・・・10300歩
クイナ
キレンジャク
ヒレンジャク
蕾菜(つぼみ菜)と言う2008年頃 福岡で出された比較的新しい野菜です、1月中旬~3月中旬が旬です。
この様に切ってサッと湯がきます(生でも可)ほろ苦く初めての食感でした。
鶏むね肉と炒めましたが美味しくて・市場で余り見かけませんので見つけるのが大変です。
後時々最高気温13℃・・・鳥撮影の為、都市公園へ・・・10300歩
クイナ
キレンジャク
ヒレンジャク
蕾菜(つぼみ菜)と言う2008年頃 福岡で出された比較的新しい野菜です、1月中旬~3月中旬が旬です。
この様に切ってサッと湯がきます(生でも可)ほろ苦く初めての食感でした。
鶏むね肉と炒めましたが美味しくて・市場で余り見かけませんので見つけるのが大変です。
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