梅酒のその後です。久しぶりに収納の中から出してみました。下の方は、皺だらけになっていました。下が氷砂糖で濃度がかなり濃くなっていたようです。早速上下に混ぜてみたのが、画像です。浮いている梅、沈んだ梅、真ん中辺りと個性それぞれです。

![]() | 梅酒を知る、飲む、愉しむ―梅酒完全ガイド 収録本数全153銘柄東邦出版このアイテムの詳細を見る |
![]() | 梅酒を知る、飲む、愉しむ―梅酒完全ガイド 収録本数全153銘柄東邦出版このアイテムの詳細を見る |
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 114 | PV | ![]() |
訪問者 | 60 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 1,033,862 | PV | |
訪問者 | 439,393 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 33,454 | 位 | ![]() |
週別 | 24,470 | 位 | ![]() |