5月にあけぼの館でディナーバイキングを行いました
今回の食事の内容は
鰻の蒲焼、お刺身2点盛り、味付きご飯(菜飯+錦糸卵)
季節のフルーツ、白和え、カットケーキ(レアチーズケーキ・サワーチェリー)です
生ビールやワイン、様々なソフトドリンクも用意いたしました
皆様「凄く美味しかった~」「皆集まって美味しいご飯食べられて嬉しい」など
とても満足されていました
5月にあけぼの館でディナーバイキングを行いました
今回の食事の内容は
鰻の蒲焼、お刺身2点盛り、味付きご飯(菜飯+錦糸卵)
季節のフルーツ、白和え、カットケーキ(レアチーズケーキ・サワーチェリー)です
生ビールやワイン、様々なソフトドリンクも用意いたしました
皆様「凄く美味しかった~」「皆集まって美味しいご飯食べられて嬉しい」など
とても満足されていました