お料理会
連日お料理の話ですが・・・今日は知り合いのお友達の新居で、お料理会を
素敵なお家でした・・・若い子のお家はオシャレでいいですねえ
うっとりしました
そして今日のランチメニュー
昨日の復習で『かき揚げ』 チキンのおろしカツ
トンカツの要領で、鶏ももか、鶏ムネ1枚をそのまま揚げてするだけの話ですが、
とっても柔らか!大根おろしを添えて、麺つゆかけて出来上がり
白ネギのポタージュ 手作りピザ
白ネギと、玉ねぎをバターで炒め、後はコンソメと水、牛乳の味付けですが、これがいける!
白ネギ最高です
デザートは チョコケーキ
ココチョコストラップ
昨日に引き続いて、チョコのストラップを
ハートのチョコ
お揃いでいかがでしょう
明日は続・ドングリストラップを仕上げまあす