こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

サラダとスープとパスタで700円@シロッコin高松

2015-11-13 | 食べ歩き(夕食+市外ランチ+カフェ)
700円のつもりがコモちゃんは見るなり、Bやな!と。


そおお?Aでいいんだけど・・・・ま、私もBに。

スープはお豆の入った優しい感じ。

サラダに添えられた蕪のくたくたスープ煮みたいなのがおいしい。

ムール貝もついてました。


ムール貝とパプリカのスパゲッティ。

魚貝のおいしさを味わえます。

カボチャのソース、ショートパスタ。

肉系が入ってないのに旨味がありますよ。カボチャってソースになるんだね。ほうとうみたいに?

メインは豚肉とパプリカのソテー。

きれいです。

唯一パンが残念な感じ。

ぼそぼそしてました。

デザートはイチジクとクリームチーズ。

ちょっと甘いのがかかってて、おいしい。もしかしてナッツのハチミツ漬け??

エスプレッソとアメリカン。


コモちゃんはふだんはお昼ご飯は軽めなのでこれはきついとおっしゃる。
だからAにしておけばよかったでしょ・・

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ナッツのハチミツ漬け | トップ | ぐうたらスープに自家製ローリエ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
行かれたんですね (teru)
2015-11-15 21:38:00
どうでしたか?
結構量が多いでしょう。私はAにしています。
開店当時はパンもなかったし、パスタももう少し量が少なかったです。
パンはおまけくらいに考えた方がいいかもしれないですね。
返信する
Unknown (こもれび)
2015-11-16 19:28:50
パンはたぶん温めるのが十分じゃなかったのでは、と思います。
芯まで温かくなってなかったです。

デザートにアイスクリームがでると手抜きだと思えてがっかりするので、イチジクとチーズの組み合わせだったのでニコニコでした。

いいお店ですよね。
返信する

コメントを投稿