茶碗蒸し、ウニの香りも濃く、卵液?もとろとろ。最初の一品からおいしい。
ハチク、サクランボに見えるのはミニトマトで中はクリームチーズ!カボチャのカステラ、鴨のロースト、沖縄のモズク、後は思い出せないけど、全部手が込んでる。お酒が欲しいところだねえ・・・・
和食は色もキレイね。鱧や青柚子、いいねえ。お椀も美しい。
ヨコワがたっぷり出てきました。浜防風はわざわざ大阪から取り寄せてるそうです。茎だけ頂きます。見るだけかと思ってたので初めてやわ・・・
色々手間かけてる天ぷら。
蒸し物、あんもおいしい。
トウモロコシごはん。漬物3種類、全部おいしい。
見えないけどあんこや白玉も入ってるデザート。
以上、3500円(税別)のコースでした。ランチは5000円もあるけど、これ以上は食べれないという一致した4人の意見。年寄りにピッタリの田。
はじめて来てから20年くらいたってる気がする。。。。
牟礼町の日本料理田でした。
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