こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

どうやって食べればいいの、このハンバーガー@高松

2020-11-13 | 高松とその周辺ランチ(2017年以降)

サンポートの海を見ながらミケイラでランチです。

この日はいい天気で瀬戸内海の海も島もすっきり。遠くに岡山県の玉野が見えてます。

ハンバーガーにしましたが大きすぎて・・・格闘しながら食べました。ナイフとフォークだね。緑色はアボカド。ポテトもおいしい。サラダのドレッシングは甘目。

 

パンといえば久しぶりに乃が美の食パン。一斤の塊。

相変わらず甘くてやわらかくて~~

私はトーストして食べました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジャラクコーヒー&カカオで... | トップ | 鮭缶で簡単テリーヌを~ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿