タルトはあまり好きじゃないけど、レモンパイが食べたかったので購入~
したら、おいしいのなんのって!
メレンゲを焦がしてるのもいいし、ふわふわのクリームにはレモンの酸味が効いててうまし!
木イチゴのアクセントもいいし、大好き!
第一、きれいだし。
こちらは色が濃いねえ、濃茶のフロマージュ。
抹茶に火を通すとやっぱり香りが変わってくると思うんだよね・・・・
濃厚ではあります。
夕食。
鶏胸肉の木の芽みそ乗せ、タケノコ穂先の焼いたの、タケノコとワカメ煮物、スナップエンドウのたらこマヨネーズ和え、長芋の酢の物。
長い連休が始まったけど今日明日は用事があるので遠出ができません。
安近短・・・どっかないかな。
したら、おいしいのなんのって!
メレンゲを焦がしてるのもいいし、ふわふわのクリームにはレモンの酸味が効いててうまし!
木イチゴのアクセントもいいし、大好き!
第一、きれいだし。
こちらは色が濃いねえ、濃茶のフロマージュ。
抹茶に火を通すとやっぱり香りが変わってくると思うんだよね・・・・
濃厚ではあります。
夕食。
鶏胸肉の木の芽みそ乗せ、タケノコ穂先の焼いたの、タケノコとワカメ煮物、スナップエンドウのたらこマヨネーズ和え、長芋の酢の物。
長い連休が始まったけど今日明日は用事があるので遠出ができません。
安近短・・・どっかないかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます