直島のフェリーが高松に着いたのは3時半。
どうしても骨付鳥が食べたかったらしく、そのまま混む前の4時に鍛冶屋町店に行きました。
待たずに座れました~。
家の夕飯もあるし・・何にするかしばし考えて・・・
セーブしてこれを4人で食べました。
親鳥はやっぱり噛みきれない・・・あごがだるい。
前日は魚だったので・・
なんかこういうこってり系のが食べたくなったのかしらね。
若いねえ。
楽しい二人~
お土産は北海道のお米で作った焼酎。
アルコール度数 43度。
樽で5年熟成の焼酎です。
北の海の恵み。
ありがとう、思いは遠くへ~~♪
どうしても骨付鳥が食べたかったらしく、そのまま混む前の4時に鍛冶屋町店に行きました。
待たずに座れました~。
家の夕飯もあるし・・何にするかしばし考えて・・・
セーブしてこれを4人で食べました。
親鳥はやっぱり噛みきれない・・・あごがだるい。
前日は魚だったので・・
なんかこういうこってり系のが食べたくなったのかしらね。
若いねえ。
楽しい二人~
お土産は北海道のお米で作った焼酎。
アルコール度数 43度。
樽で5年熟成の焼酎です。
北の海の恵み。
ありがとう、思いは遠くへ~~♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます