かつてはお客さんがネギを畑から取ってきてたという、うどん屋さん。
今じゃバスも来る・・
平日11時なので誰も並んでません。
食べる所は広いんですね。
元はこのあたりでうどんを打ってたのかしら?
初めてなので知りませんが。
息子のフィアンセは讃岐うどん初体験。
醤油うどんにしましたよ。
私はかけのそのまま(温めない)にしました。前田のなかむら屋うどんより量は多い感じ。出汁もこっちの方が好き。
天ぷらは我慢。
細めんでしなやかでぐにゅっとしててとても好みなうどんです。
彼女も気に入ってくれてよかった~~♪
帰る頃はやっぱり行列が出来てました。
もちろんもう一軒行きますよ。
今じゃバスも来る・・
平日11時なので誰も並んでません。
食べる所は広いんですね。
元はこのあたりでうどんを打ってたのかしら?
初めてなので知りませんが。
息子のフィアンセは讃岐うどん初体験。
醤油うどんにしましたよ。
私はかけのそのまま(温めない)にしました。前田のなかむら屋うどんより量は多い感じ。出汁もこっちの方が好き。
天ぷらは我慢。
細めんでしなやかでぐにゅっとしててとても好みなうどんです。
彼女も気に入ってくれてよかった~~♪
帰る頃はやっぱり行列が出来てました。
もちろんもう一軒行きますよ。
ねぎ畑がきれいに整地されていますし、店内も広くきれいになっています。
以前は狭かったですよ。自分でねぎを刻んで入れてました。
とにかく隔世の感ありですね。
山越もそうですけど、続いているお店はやはりおいしいですね。面白いだけじゃなくね。
私も最近
久しぶりに行って様変わりとスタッフが若返ってて隔世の感した所でした!
お嫁さんが来るのですね
おめでとうございます!!
うちの近所のさか枝が麺が最近太くなったような気がして残念なんです・・・
そうなんです、息子が結婚することになって・・・私もいよいよ姑という立場になるんです。緊張しちゃうわ~でも楽しいです。わくわくしています。