ココナッツオイルって、なかなか使い切れないですねえ。
24度以下だと白く固まったままです。
電子レンジで溶かします。
味のアクセントにはっさくママレードを入れようと思ったけど、ココナッツフレークもまだあるのでこれを使用。
割と緩めの生地でした。
20分もあれば出来るという簡単さがミックス粉の強みね。
焼くのは180℃で35分。
あまり膨らまなかったな・・・
食感も雑です・・・
でもお腹はいっぱいになります!
ちまたはセトゲイ。
3期に分かれています。
みなさん、いらしてね~~
24度以下だと白く固まったままです。
電子レンジで溶かします。
味のアクセントにはっさくママレードを入れようと思ったけど、ココナッツフレークもまだあるのでこれを使用。
割と緩めの生地でした。
20分もあれば出来るという簡単さがミックス粉の強みね。
焼くのは180℃で35分。
あまり膨らまなかったな・・・
食感も雑です・・・
でもお腹はいっぱいになります!
ちまたはセトゲイ。
3期に分かれています。
みなさん、いらしてね~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます