チーズがのってます。イタリアン?
牛舌ときのこの黒胡椒炒め。これはおいしかったです。
フカヒレうま煮あんかけ茶碗蒸し。これもよし。
北京ダック。あまりに少し過ぎて味が分からん・・
パン(?)が分厚すぎる。
帆立のムース 季節野菜添え。フレンチか!?
チャーハン。
讃岐コーチンとマツタケの壺蒸しスープ。
マツタケはまずいし鶏肉もパサパサ、スープもいまいち。
半分残した紅芋のプリン。あんこが添えてあります。和風?
そもそも私は融合料理が苦手なので中華らしからぬ中華はおいしく感じられなかった。
でもこれで5000円(当日は7000円)なんです。相当頑張ってはいますね。
おいしかったのは生ビール!
テーブルが大きすぎて会話も聞き取れなくて、なんだかな、でした。
牛舌ときのこの黒胡椒炒め。これはおいしかったです。
フカヒレうま煮あんかけ茶碗蒸し。これもよし。
北京ダック。あまりに少し過ぎて味が分からん・・
パン(?)が分厚すぎる。
帆立のムース 季節野菜添え。フレンチか!?
チャーハン。
讃岐コーチンとマツタケの壺蒸しスープ。
マツタケはまずいし鶏肉もパサパサ、スープもいまいち。
半分残した紅芋のプリン。あんこが添えてあります。和風?
そもそも私は融合料理が苦手なので中華らしからぬ中華はおいしく感じられなかった。
でもこれで5000円(当日は7000円)なんです。相当頑張ってはいますね。
おいしかったのは生ビール!
テーブルが大きすぎて会話も聞き取れなくて、なんだかな、でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます