1時予約で満席でしたが、最後のお客になりました。
おしゃれな店内。
1500円というランチもあります。
スープとデザートをつけてメインを選べるのにすると2000円。
前菜は飯蛸のソテー、サラダ仕立て。オクラのソース。
瀬戸内のかわいい蛸、おいしい。
スープはジャガイモと小松菜のがなくなって、サツマイモになりました。
友だちは地魚のカリカリ焼き。
焼き野菜、いいね!
私は600円アップで子羊に。ソースなどは同じ。
おいしかった!!
デザートもよかった~
イチジクのコンポート、ヨーグルトのアイスクリーム(だったかな)、レモングラスのゼリー。
私は満足しましたが、(高松からは)ちょっと遠いねえというのが正直な感想。
帰りに寄り道。
と言ってもすぐそばでした。
おしゃれな店内。
1500円というランチもあります。
スープとデザートをつけてメインを選べるのにすると2000円。
前菜は飯蛸のソテー、サラダ仕立て。オクラのソース。
瀬戸内のかわいい蛸、おいしい。
スープはジャガイモと小松菜のがなくなって、サツマイモになりました。
友だちは地魚のカリカリ焼き。
焼き野菜、いいね!
私は600円アップで子羊に。ソースなどは同じ。
おいしかった!!
デザートもよかった~
イチジクのコンポート、ヨーグルトのアイスクリーム(だったかな)、レモングラスのゼリー。
私は満足しましたが、(高松からは)ちょっと遠いねえというのが正直な感想。
帰りに寄り道。
と言ってもすぐそばでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます