米粉のお菓子は自然派らしく素朴なのかと思ったらこれは洗練されてます。
おいしい。
パンフレットを読むとToshi Yoroizukaさんが小田原に農園とレストランやマルシェを持ってるのは、素材から自分達の手で作りたい、という願いからのようです。玉村豊男さんみたいなのかな。行ってみた~い。
各地で彼が見つけた農産物も積極的に使っているんですね。
これは四国今治のです!
こちらの焼き菓子は小麦粉使用です。
フロランタンはアーモンドだけじゃなくピスタチオも使ってる!
色も楽しい。
もうひとつのはEBISU。レーズンにかなり洋酒が利いてます。おいしい。
あれ?もしかしてヱビスビールを使ってるのかも?
どれも雑味がないすっきりしたお菓子です。
おいしい。
パンフレットを読むとToshi Yoroizukaさんが小田原に農園とレストランやマルシェを持ってるのは、素材から自分達の手で作りたい、という願いからのようです。玉村豊男さんみたいなのかな。行ってみた~い。
各地で彼が見つけた農産物も積極的に使っているんですね。
これは四国今治のです!
こちらの焼き菓子は小麦粉使用です。
フロランタンはアーモンドだけじゃなくピスタチオも使ってる!
色も楽しい。
もうひとつのはEBISU。レーズンにかなり洋酒が利いてます。おいしい。
あれ?もしかしてヱビスビールを使ってるのかも?
どれも雑味がないすっきりしたお菓子です。
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